취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5G

768 보기
한벼리
옵션
Samsung Health

제가 갤럭시 s10 5g 휴대폰을 사용하고 있습니다. 예전에 쓰던s8 보다는 좋은 기능 점들도 많지만 s8 보다 s10 5g이 부족한 기능들이 있어서 건의 하려 합니다 우선 s8 에서는 LED 상태 표시등 이 있었는데 s10 5g 폰은 그 기능이 사라진 것으로 알고 있습니다 이 기능이 없는 것을  s10 5g 사용자 분들은 많이 아쉬워 하시고 불편해 하고 있습니다 이 기능을 업그레이드 하여 비슷하게라도 다시 쓸 수 있게 해주시면 안될까요 ? 추가의 앱을 다운 받지 않고 오른쪽 상단 위에 있는 부분을 이용하여 표시등을 쓸 수 있게 전면카메라를 키면 하얗게 원이 그려지는것처럼 휴대폰을 껏을 때 노란색,파란색 등으로 5초정도마다 한바퀴 돌려줬으면...좋겠습니다 제발 꼭 부탁드립니다

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
배터리 소모문제 때문에 힘들듯 해요..
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 한벼리 님,

말씀주신 사항은 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.

추운날씨에 감기 조심하세요 :)

아이핫
좋은정보 감사합니다
그냥 8 계속 써야겠네요