취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

글로벌 도전데이터 누락 및 오류 문의

769 보기
블로썸
옵션
Samsung Health

이번 11월 글로벌 도전을 진행하고 결과수집기간중 스마트폰을 갤럭시 S10에서 노트10+로 기변하였습니다.

문제는 그 이후 첨부한 스크린샷 처럼 11월 글로벌 도전데이터가 표시되지 않고, 11월 글로벌 도전 지도에 액세스가 불가능한 증상이 지속적으로 발생되고 있습니다!

한 달 동안 열심히 축적한 데이터인만큼, 손실된다는점이 매우 아쉽습니다. 복구가 가능한지 궁금합니다!

4 댓글
채택된 답변
계정을 통한 연계가 되는줄 알았는데, 그게 아닌가 보네요 ㅠㅠ
블로썸
너무 아쉬울거같아요 흑흑...50만걸음이 미국가버렸어요..😭
채택된 답변
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 모바일 기기를 변경하신 후 삼성 헬스 앱 내 다른 데이터는 정상적으로 복구되었으나 11월 글로벌 도전 결과만 보이지 않는다면 삼성 헬스 내부 이슈로 인해 배지 등 결과 제공이 지연되고 있는 이슈로 보입니다. 현재 관련 부서에서 수정하고 있으며, 빠르게 처리될 수 있도록 노력하겠습니다. 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

블로썸
글로벌지도상에서는 뱃지가 획득된것으로 나오는데 프로필에 기록이 되지않더라구요. 빠르게 해결될 수 있었으면 합니다! 감사합니다!