취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

글로벌 도전이 너무 밋밋합니다

47 보기
백선
옵션
Samsung Health
지금 보여지는 것은 걸음수와 순위, 친구들과 비교 정도인데요
수집한 데이타로 다른 여러가지 정보도 제공할수 있을것 같습니다
예를들면 국가별 참여인원수, 국가별 연령별 남녀별 순위 등 수집한 데이타를 자세히 분류하면 재미있는 정보가 많이 나올것 같네요
2 댓글
미스터선샤인
1등하는사람들 진짜 그만큼 걷는건지 궁금해요
매일 폰 잡아 흔들고 있는건 아닐까
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당입니다. 글로벌 도전 관련하여 좋은 제안을 주셔서 감사합니다! 현재 글로벌 도전에서 제공하는 순위, 친구간 비교 정보 외 국가별 참여자 정보 등 다양하고 재미있는 정보를 보여 주는 부분은 담당팀에 전달하였으며 현재 개선 검토 중인 사항과 함께 긍정적으로 검토될 예정이오니 참고 부탁 드립니다. 단, 현재 반영 시기를 정확하게 말씀드리지 못하는 점을 양해 부탁 드립니다. 앞으로도 글로벌 도전에 많은 관심 부탁 드립니다. 감사합니다.