취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기능 추가 제안드립니다.(월별 조회시 핀치줌 기능)

581 보기
삼성좋아해요
옵션
Samsung Health
삼성헬스 초창기부터 아주 잘 쓰고있는 유저입니다.
쓰다보니 추가로 기능이 적용되었으면 좋은게 생각나서 글을 남깁니다.

☆ 체중/운동 등 모든 기능에서 전체보기시 핀치줌으로 
     트렌드 구체적으로 확인 가능토록 적용 요청

- 현재는 월별단위는 확인이 가능하나, 
    핀치줌 불가로 한눈에 트렌드 확인 어려움

-> 해당기능 적용시 장기간 트렌드 한눈에 확인 가능

^^ 항상 감사합니다. 

3 댓글
뒤치다꺼리
핀치줌이 축소를 원하시는거죠?
축소기능은 확실히 유용할 듯 합니다.
삼성좋아해요
네 맞습니다 축소/확대 자유로이 되었으면 좋겠어요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 먼저 삼성 헬스를 이용해 주시고 소중한 의견 보내 주셔서 감사 드립니다. 보내 주신 의견은 관련 부서에 전달하여 검토 시 참고될 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.