취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어핏2와 함께해 본 조깅

180 보기
옵션
Samsung Health
안녕하세요 놑9머겅입니다 ㅎㅎ

여러분은 기어나 갤럭시 워치의 운동기능을 잘 사용하고 계신가요?

저는 요즘 살도 빼고 건강도 챙길겸 열심히 운동하고 있습니다. 기어핏2와 함께 말이죠 ㅎㅎ 

저는 주로 기어s3를 사용하고 있는데 아무래도 시계줄이 메탈이어서 많이 무거운 감이 있더라구요.

그래서 서랍에 모셔놓고 있었던 기어핏2와 함께 조깅을 해보았습니다. 

구형 기종임에도 불구하고 측정도 잘 되는 편이었구요! 

이런 식으로 삼성헬스와 연동해서 달리기 운동을 한 장소와 운동 세부정보들을 알 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ 

볼 때마다 뭔가 뿌듯해지는 느낌은 덤인 것 같네요 👏👏

그리고 IP68등급의 방수 방진 또한 지원하고 있기 때문에
땀도 쉽게 닦아 낼 수 있는 것도 큰 장점인 것 같습니다 ㅎㅎ
 (수압이 쎈 물에서 세척하시면 침수가 될 수 있으니 가급적 고인물이나 살살 흐르는 물에서 세척해 주시는게 좋습니다.)

지금 기어핏도 이렇게 좋은데 이번에 노트10 사전예약 사은품인 갤럭시 핏은 얼마나 더 좋을지 기대가 됩니다.🤗

빅팬 놑9머겅3.png

10 댓글

서랍속에 있던걸 꺼내셨네요 ㅎㅎㅎ 이제 야간에는 날씨가 제법 쌀쌀해지고있더라구요 덥지않아서 좋아요

잘 활용하시길 😀😀

네 맞아요 ㅎㅎ 요즘 날씨가 선선해서 뛰기도 좋더라구요 ㅎㅎ 

평소에 기어s3만 착용해서 팔까 고민도 많이 했었는데

보관해놓길 잘 한 것 같습니다 ㅎㅎ 

시노세혀기
오호 되게 자세히 나오네요:)
네 ㅎㅎ 기대이상입니다 😊
롤러짱TV
착용하구 운동할 맛 나겠네요~~👍👍
덕분에 요즘 열심히 하고 있어요 ㅎㅎ 👊
다크모드
화면 되게 크네요! 움직이면서 불편하거나 하진 않으신가요?
네 전혀요 ㅋㅋㅋ 너무 가벼워서 가끔씩 손목에 있나 확인해줘야되요 ㅋㅋ
왜 화면이 크지..했더니 기어 핏2 였군요 🤣🤣
네 ㅋㅋ 아직 쓸만한 것 같아요 ㅎㅎ