취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다른앱하고 갑자기 차이가 나기 시작했어요

510 보기
지어티삽질
옵션
Samsung Health

어제부터 그러더니 현재 저정도 차이가 납니다
9 댓글
남민준
너무 많이 차이 나는데요? 둘 중에 하나는 문제가 있다는 거 아닌가요?
최경석
헐 문제가 심각하네요 저리 차이가 나나요 둘중 하나의 앱이 문제인듯
지어티삽질
캐시워크는 정상입니다ㅋ 직업상 16000천에서 2만이상 나와요 ㅜㅡㅠ
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 현재 첨부해주신 알림창 화면으로는 삼성 헬스의 걸음 수 측정에 대해 확인해 드리기가 어렵습니다. 번거로우시겠지만 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 양쪽 앱의 걸음 수 스크린샷과 커뮤니티 답글로 안내 받은 내용을 언급해 주시면 담당 팀에서 로그 등의 절차를 안내해 드리고 해결 방안을 확인하여 답변 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

지어티삽질
넵 보냈습니다
쮸야님
저도 어제부터 차이나서 제꺼가 이상한건가하고 문의드렸어요.아직 답변은 못받았는데 혹시 답변 받으셨나요?
지어티삽질
커뮤니티에 스크린샷 올릴게요 문의도 보내고
지어티삽질
아직요 ㅡㅡ 뭐뭐 보내라고는 하는데 보낼수있는건 다보낸..이게 버전같아요 부모님꺼는 전버전인데 이상없어요. 그래서 오늘 새벽부터 걷는거랑 아침먹고 나서는 걷기 모드 켜고 했는데 활동 22분 걷기 46분 표시되네요
Anonymous
해당 사항 없음
차이가 너무나요! 신경질나게 삼성헬스 앱 지울수도 없고...lg로 바꾸려고요....