취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다른앱 연동 오류 문의

637 보기
히로c
옵션
Samsung Health
my fitness pal 과 연동하면 걸음수 연동이 안되네요
pacer 어플과도 연동되게 해주세요!!! 부탁드립니다~!
1 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Health

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

먼저 삼성 헬스 > 더보기 > 설정 > 삼성 계정 > 지금 동기화 > 완료 후 날짜와 시간 표시 확인 을 통해 데이터를 저장하신 후 아래와 같이 권한 허용이 되어 있는지 확인 부탁 드립니다.

1. 삼성 헬스 > 더보기 > 설정 > 삼성 헬스 정보> 애플리케이션 정보 > 권한 > 모든 데이터 On
2. 삼성 헬스 > 더보기 > 설정 > 데이터 권한 > MyFitnessPal 앱 선택 > 사용

지속적으로 연동이 되지 않는 경우, 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 커뮤니티에서 안내 받으신 내용을 함께 남겨 주시면 담당 팀에서 확인 후 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.