취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도대체 4개월 째 답을 안주는 이유가 뭡니까.

111 보기
마잭
옵션
Samsung Health
5월달에 개인 데이터로그를 포함해, 유제품 칼숨 미등록 현상을 문의하였습니다.
분명 여기 관리자님이 해당사항을 담당부서에 알렸다고 하였습니다.
4개월이 지났습니다. 문제가 해결된 것도 아니고 언제쯤 답장을 받을 것이다 라는 식의 reply 도 받질 못했습니다. CS를 이렇게 하는 게 삼성의 사훈입니까? 고객우롱하고 기만하는 것 같아 열받네요. 이런 거 즐기세요? 윗선까지 이딴 고객응대태도가 귀에 들어가야 그때야 답해주실겁니까?
6 댓글
마잭
마잭
마잭님이 로그 보낸것 삼성측에서 계속 분석하고 있을것입니다
분석이 끝나는데로 답변 해드리겠죠
불만 갖지말고 일주일만 더 기다려보세요
Anonymous
해당 사항 없음
저도 삼성인터넷 지문인식 위치관련 문의 보낸거 몇개월 뒤에야 수정되었습니다..
인내심을 가지고 조금만 기달려 보세요
시노세혀기
너무 오래 기다리시게 하셨군요ㅠㅠ

아무래도 많은 사용자의 여러 내용을 받고 하다보니 그럴 수도 있고 담당부서에서 보다 더 정확하게 확인해야할 경우 그럴 수도 있을 것 같습니다.

번거로우시겠지만 다시 한번 같은 내용으로 접수 해 보시는건 어떠실까요..?
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 이전 문의에서 요청해 주셨던 <저지방+칼슘 우유 (연세대학교) > 제품의 칼슘 영양소 정보에 대해서는 답변드렸던 바와 같이, 부서로 전달된 뒤 현재는 정보 수정이 완료된 상태입니다. 요청주셨던 제품 이외에 추가로 수정이 필요하다고 생각되시는 제품이나 음식이 있으신 경우 해당 내용을 스크린샷으로 보내주시면 전달하여 수정될 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.