취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

두 달이 다되어 가는데요..오류보고 답이 없네요??

211 보기
마잭
옵션
Samsung Health
약 두달 전에 시스템 데이타 로그를 포함하여 오류보고를 보냈는데 아직까지 깜깜무소식이고 오류가 고쳐지지도 않았습니다.
왜 이런거죠? 원래 이렇게 오래 걸리나요? 아니면 제가 오래걸린다고 느끼는 것이 과도한 것인가요.
2 댓글
오류의 원인을 찾기 힘든 경우..
몇 달이 걸리는 경우가 간혹 있기는 합니다.
근데.. 두 달이면 꽤 많은 시간이 흘렀네요.. 😓

이렇다할 답변이 없으니.. 많이 답답하고 짜증나실 듯 합니다.

혹시 휴대폰 기종과 OS종류, 어떤 문제인지..
상세히 공유(가능하다면 오류 발생시.. 이미지 캡쳐도 함께)해주시면..
도움드릴 수 있는 부분이 있을지도 모르겠습니다~ 😊
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 말씀하시는 오류가 어떠한 사항이신지 자세히 설명해주신다면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.