취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

뭔가 달성했나봐요?!

606 보기
Yunacan
옵션
Samsung Health
Luminant님이 아보카도 신청하라고 독려(?)해주셔서
헬스에 들어가보니 토마토에서 뭐가 팝업 되더니 축하한대요 ㅎㅎ  

빨리 사라져서 캡쳐를 못 했으나 다른 페이지로 넘어가더니 바다세상이 나오네요. ( 이런 세상이 숨어 있었구낭!🤔

저 위의 바위에 앉아있는 펭귄(?)이 혼잣말해대요. "외로워"라던가 "하하""흠..."이라던가. 😂

추석 연휴 때 외국인 친구 끌고 다니면서 하루에 2만 6천보 이상 걸어다녀서 4명의 두 다리에게 미안했던 서울 쁘띠 여행이 큰 기여를 했나봅니다 ㅋㅋ 
두 번 다시 못 이룰 업적(?)이네요. 🤣

걷는데 동기부여를 주는 재미있는 페이지인 것 같아요. 
다른 분들도 삼성헬스로 걷기 운동 목표 달성하셔서 바다도 가보시고 건강도 유지하시길 바래요~. ☺

21 댓글
포노思피엔
Yunacan님 그 뭔가의 달성을 축하드립니다 🤔
Yunacan
감사합니다~ 😍아래 Luminant님의 정보에 의하면 20만보 달성이었나봐요. ㅎㅎ
채택된 답변
Luminant
네~ 20만보 이상 달성하면 바다로 진출합니다ㅎㅎ😎
Yunacan
이미 경험자시군요! ㅎㅎ
Luminant
오ㅎㅎㅎ9월달에 20만 걸음 이상 걸으셨네요👍👍
Yunacan
20만보까지는 안 될 거 같은데 신기해요. 😅 다리 끊어지는 줄 알았습니다 ㅋㅋ
예원찡
오!!! 전 바다에 달성한 기억도 안나는데
Yunacan님 꾸준히 잘 하고 있는 모습이 웬지 부럽네요~~ㅜㅜ!!
Yunacan
친구 관광 안내하느라 달성된거라서 누군가 해외에서 또 오기 전까진 아마 어렵지 않을까 싶어요. ☺ 담달부터는 다시 게을러질거에요 ㅋㅋ
파초선
축하드립니다.무언가 이룬다는거 참좋죠.
Yunacan
감사합니다~. 와아~, 파초선님은 무려 상위 3%이시네요!! 👏👏👏 목표 없이 이루져서 공짜로 얻은 기분입니다. ☺
Classicmen
달성 축하드려요~~~
Yunacan
감사합니다~. 오호~, 다음달은 아보카드주스님의 달이신 것 같은데요?! 😉
뒤치다꺼리
20만보 초과십니다! 축하드려요
Yunacan
감사합니다~. 제가 워낙 안 걷고 운동도 안 해서 늘 가족한테 잔소리 듣는데 이게 웬일이랍니까! ㅋㅋㅋ
디지털파워
축하드립니다~ 무언가 이루면 뿌듯하죠 ^^
Yunacan
감사합니다~. 사실 가운데 투게더 버튼은 달성하고자 하는 목표가 없었던터라 잊어버리고 체크도 잘 안 했었기에 오늘 Luminant님 글 아니였음 이 귀한 바다 경험도 모르고 그냥 9월이 지나가버혔을 수도 있을거 같아요. 그래서 공짜로 이룬듯한 느낌이 들어 뿌듯합니다 🤣
한수호010518
웃기네
Yunacan
재밌는 도전이라고 생각합니다. 다음달도 도전 신청했는데 혹시 달성되면 다른게 나올지 궁금하네요. ☺
한수호010518
ㅋㅋ
한수호010518
아 진짜
한수호010518
여자