취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스가 빈호흡유도해서 저를 죽이려고하네요;;

598 보기
갤럭시S2ne1
옵션
Samsung Health
제목어그로 ㅈㅅㅋㅋ

실제시간으로 1분밖에 안지났는데 호흡수 1645회, 274분찍혀버리네요ㅋㅋ

분당호흡수 1645회.. 이거 따라했다간 타킵니아가 아니라 익스파이어될듯567b9830-2dcf-4cd5-8d5c-ced4ea59a05c.jpg
4 댓글
휴대폰사용자
삼성헬스에서 이거 어떻게 하나요?
갤럭시S2ne1
스트레스측정하시고 결과저장하면 저런바람모양 아이콘있는데 클릭하시면됨

님은 잘되시는지 해보시고 말씀좀607a0869-fcfc-44ca-b341-532850243fe4.jpg
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 호흡 횟수 및 시간이 비정상적으로 보이는 경우 모바일 설정 > 개발자 옵션 > Animator 길이 배율 / 애니메이션 배율이 1x로 설정되어 있는지 확인 부탁 드립니다. 지속적으로 같은 문제가 발생하신다면 번거로우시더라도 삼성 헬스 내에 더보기> 문의하기를 통하여 동일한 내용을 남겨주시면 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
운영자님 왜 글 두개 올리샘?