취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성헬스로 건강챙깁시다💪

2085 보기
jaehyuckchoi
옵션
Samsung Health
안녕하세요😛 jaehyuckchoi입니다^^

홈트, 삼성헬스에서 할 수 있다는것! 알고계셨나요? 물론 아시는분들이 대다수겠지만, 모르시는 소수분들을 위해 지금 알려드리겠습니다.

먼저 홈트, 홈트레이닝 이란 집에서 간단히 기구를 이용하여 운동하는 것 입니다.

일단 삼성헬스 앱에 들어가면 아래와 같은 화면이 뜹니다. 
그중 건강 콘텐츠라는 항목을 누릅니다. 그 뒤, 스크롤을 약간 내리시면 면역력 UP! 홈트, 프로그램 시작하기! 라는 항목이 있습니다😁 벌써 사진으로 운동하는 모습이 보이네요ㅎㅎ(아래 사진 참조)

면역력 UP! 홈트, 프로그램 시작하기! 라는 글을 눌러주시면 꽤 많은 운동항목들이 눈에 띄실겁니다. 바로 제가 코로나-19로 인해 집에 머무는동안 건강을 챙긴 비결입니다.😆

보시다시피
운동부위, 운동기간, 운동강도 순서대로 설명이 되어있습니다.그중 하나를 골라 누르시면 운동일정,운동에 관한설명 등이 자세히 나와있습니다😍

전 그중 타바타 초보자용 코어 라는 운동을 꾸준히 진행중인데요, 제목보고 무시하시면 안될 것 같습니다😅😅저강도도 힘들다는,,,
모두들 꾸준한 운동으로 건강도 챙기고 코로나도 극복해냅시다! 화이팅💪

74 댓글
운동 열심히 합시다!😁
Samsung_0z8DYao
ūķ
?
Samsung_tnAf5LY
hi
hello
유용한기능 잘보고 갑니다 감사합니다
네ㅎㅎ건강유지하자구요〰️
kimberlykim
갤핏 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ
Samsung_a5Y4eCS
Samsung health 는 어떻게 들어가죠?
갤럭시 스토어 또는 플레이 스토어에서 검색하셔서 설치하시면 됩니다~^^
名品HYUN
칠월달 시작입니다 열심히 운동하세요
감사합니다~😲😲
Samsung_9ckWap6
건강을위하여
홧팅입니다!!💪
채택된 답변
Samsung_lNUKgsd
여러방면에 도움이 되어 감사해요. 전 열심히 운동 중이랍니다 모두 화이팅
홧팅!!!!
Samsung_xpcHFav
좋아요
Samsung_qXONx50
ㄲㄴㅇㄱㄴㆍㄹㆍㅁㄱ임
댓글 삭제 부탁드립니다
여기까지와서 자랑질 하지마십시오.
도배글로 신고하겠습니다.
lorien
삼성앱이네요. 이건 광고 없나요? 요즘 기본앱들 광고 엄청 거슬리네요.
음..이건 광고가 있을 때도 있고 없을 때도 있는 것 같아요ㅎㅎ 근데 거의 없다고 보시면되요 🙃
옹스타르
오 좋은 정보 감사해요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
운동잘하고있어요
Stellar9603
정보 감사합니다! 추천글도 축하드립니다~😄