취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스수면 오류난건가요???

826 보기
가고가하
옵션
Samsung Health

이런식으로 뜨는건 무슨의미인가요??
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
정해놓은 수면 목표가 있는데 그걸 달성하지 못했다는거 아닌가 싶네요.
가고가하
앗..달성하지못하면 아예 표시도 안해주는거네요ㅠㅠㅠ알겠습니다! 감사해요!
Anonymous
해당 사항 없음
수면 목표를 달성하지 못한거군요!
저도 저럴때 있어서 뭐지 했는데
감사합니다!
해시테크
목표 달성 실패라는 뜻입니다:)
목표 변경은 "수면"》우측 상단에 있는 점 3개(...)를 탭하신 후, "목표 설정"을 누르셔서 변경하시면 됩니다!😊
가고가하
감사합니다!!😱😀
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 문의에 남겨 주신 스크린샷을 확인하였을 때 해당 문구는 미리 설정된 수면 관련 목표에 부합되지 않아 발생한 것으로 보입니다. 혹시 문구 내용이 아닌 수면 분석이나 그래프와 관련된 내용인 경우, 웨어러블 기기명을 알려주시면 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.