취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성헬스에 들어가 봤는데.....

928 보기
Dinorex
옵션
Samsung Health

처음화면에도 다크모드가 적용됐네요😊
제가 좀 늦게 발견한것 같지만 그래도 좋습니다 ㅎㅎ

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
JINU_
조금 되긴 했네요. 윗 배경이 허전한 건 역시 아쉬워요.. 달 하나라도 그리면 예쁠 것 같은데 ㅠㅠ...

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/오늘-Samsung-Health-업데이트-이후/td-p/5149882

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
배규민
너무 어두컴컴한것 같은데.. 가로등 약한불빛으로라도 몇개 있어야할것 같아요.. 아님 별 세개..?

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
오오 별 세개 좋네요
(순간 金성이 생각났네요;;)

채택된 답변
북청물장수
얼마전에 설정에서 다크모드하고부터 밤에는 저렇게 뜨더라구요...

채택된 답변
Benefit
달 하나 있음 딱인데

8 댓글
채택된 답변
JINU_
조금 되긴 했네요. 윗 배경이 허전한 건 역시 아쉬워요.. 달 하나라도 그리면 예쁠 것 같은데 ㅠㅠ...

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/오늘-Samsung-Health-업데이트-이후/td-p/5149882
채택된 답변
배규민
너무 어두컴컴한것 같은데.. 가로등 약한불빛으로라도 몇개 있어야할것 같아요.. 아님 별 세개..?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
오오 별 세개 좋네요
(순간 金성이 생각났네요;;)
서태진
금성 ,.... 행운이죠
배규민
록키큼송...?
아니에요.. 삼성입니다;;
채택된 답변
오! 그렇네요!😊
채택된 답변
북청물장수
얼마전에 설정에서 다크모드하고부터 밤에는 저렇게 뜨더라구요...
채택된 답변
Benefit
달 하나 있음 딱인데