취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스에 음주일기 쓸수 있도록 해주세요

707 보기
벅스비
옵션
Samsung Health
언제 얼마나 많은 술을 마셨는지 음주일기를 쓸 수 있도록 해주세요. 그정도는 되어야 헬스 관리 앱 아닙니까?

카페인 입력에 언제 마셨는지, 몇 mg인지 상세히 쓸 수 있게 해주세요. 시중 카페나 캔커피 데이터 베이스가 연동되었으면 더 좋겠습니다.
5 댓글
십오지는105G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리도날드덕
하루에 두꺼비 몆마리 보내시는데요
호아툰
ㅎㅎ.....
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 음주 기록의 경우, 다른 항목들과 연관성이 적어 지원 검토 계획이 없는 점, 고객님의 양해 부탁 드립니다.

카페인 입력 시 상세 기록 및 시중 제품과의 연계에 대해서는 관련 부서에 의견을 전달하도록 하겠습니다. 카페인 함량 데이터의 연동은 어려우나 현재 음식 항목에서 시중 커피 제품의 경우, 검색 및 기록은 가능하오니 참고 부탁 드립니다. 감사합니다.

벅스비
지난번에도 요청드린 건데 있는데 안쓰는 건 문제가 안되어서..왜 이것만 적극적으로 안된다는건지 아쉽네요