취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스에 프로그램 있는건 좋지만 스케쥴링을 스스로 하고 싶네요

122 보기
에스더갤럭시좋아
옵션
Samsung Health
삼성헬스에 운동 프로그램이 많이 생겨서 너무 좋은데, 스케쥴링을 권장하는건 좋지만 스스로 모든 날짜를 수정할 수 있게 기능을 만들면 좋겠습니다.

그리고 운동을 하고 싶은 날에 원하는 시간에 알림이 울리도록 기능을 추가해주실 수 없으실까요?

혹시 이런 기능이 가능한데 제가 방법을 모르는건가요.? 문의 드립니다!!
2 댓글
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 먼저 삼성 헬스에 관심 가져 주시고 소중한 의견 보내 주셔서 감사 드립니다. 프로그램에서 운동할 때 직접 날짜를 지정하는 것과 알림을 설정하는 의견에 대해서는 관련 부서에 전달하여 개선이 검토될 때 참고될 수 있도록 하겠습니다. 앞으로도 많은 관심과 의견 부탁 드립니다. 감사합니다.
네 감사합니다~! 갤럭시 워치도 구매하여 열심히 사용하고 있습니다. ^^ 개선 되면 좋겠습니다~~