취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 건의

274 보기
광무
옵션
Samsung Health
버스나 전철을 타면 걸음수 인식을 못하게 중지하는 기능을 넣어주셨으면 좋겠습니다
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
지금까지 하지 못하는 것 삼성이 못 하는 걸 수도 있어요.
시간이 지나면 이 기능이 추가가 될 것 같네요.
저의 개인적인 생각 있니까 참고해주세요.
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 현재 걸음 수 측정을 일시적으로 중지할 수 있는 기능이 마련되어 있습니다. 삼성 헬스 > 걸음 수 > 상단 더보기 > 걸음 수 일시 측정 중지 누르시면 문의 주신 내용처럼 필요하신 때에 중지하실 수 있습니다. 감사합니다.
joooon
이전에 피쿡앱, 신한쏠앱 과 삼성헬스의 동기화 오류에 관해 문의했었는데요.

신한쏠은 업체와 수정중이고
피쿡앱의 경우 지금동기화를 해보고 안되면 6.0버전에서 다시 시도해보라는 답변을 받았습니다.

하지만 6.0 업데이트 이후에도
여전히 피쿡앱의 카드가 나오지 않습니다.

삼성헬스 6.0 업데이트 후 지금동기화도 해보고 피쿡,삼성헬스 에서 모두 피쿡과 삼성 간의 동기화도 껏다 켜보고 각 과정마다 다 지금동기화도 해보고 해도 여전히 피쿡 카드가 나오지 않습니다..

ㅠ확인부탁드립니다.
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 파트너 앱스와 관련하여 보내 주신 문의는 관련 부서에 확인되는 대로 이전에 등록해 주신 문의글에 답변 드리겠습니다. 답변이 지연되고 있는 점 고객님의 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.