취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스, 구글피트니스와 연동?

1950 보기
원조투덜
옵션
Samsung Health
안되나요? 계획 없나요?
3 댓글
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스에 관심 가져주셔서 감사합니다! 삼성 헬스는 다양한 데이터 연동을 위하여 데이터 연동 API를 공개하고 있으며 다양한 파트너 서비스들이 공개된 API를 통하여 데이터 연동을 지원하고 있습니다 (삼성 헬스 더보기> 파트너 앱스 참조). 구글 피트니스 연동의 경우 구글사에서 검토 결정되어야 하는 사안으로 저희가 답변 드리기 어려움을 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.
원조투덜
구글 피트니스의 운동 정보를 삼성헬스에서 가져올 수 없나요? 예를 들면 체중계 어플이 구글 피트니스와 연동하여 구글 피트니스에 기록이 되는데, 그 기록을 삼성 헬스에서 가져올 수 없냐는 겁니다. 매번 삼성 헬스에는 수동 입력을 해야해서 불편해요..
옵션
안녕하세요. 구글 피트니스가 삼성 헬스와 연동되기 위해서는 구글 피트니스에서 삼성 헬스에 데이터 연동을 제공해야 합니다. 하지만 아쉽게도 현재 구글 피트니스에서는 데이터 연동을 제공하고 있지 않으며, 삼성 헬스 내에 있는 파트너 앱 및 액세서리 메뉴를 통하여 데이터 연동을 지원하는 다른 앱 및 기기들을 확인하실 수 있습니다. 감사합니다.