취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 기능 제안

363 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Health
삼성헬스의 글로벌도전을 통해 건강을 열심히 챙기고 있는 1인입니다.
다름이 아니라 한가지 제안을 드리고 싶어서 글 남깁니다.
현재 글로벌도전에 참여해 친구들과의 순위를 체크 할 수 있지만 따로 그룹을 만들어 도전 할 수 있는 기능도 만들어주셨으면 해요.
그룹내의 하루 걸음수 순위와 한달간의 걸음수 순위, 한달 도전으로 끝나지 않고 지속적으로 9월, 10월, 11월 쭉쭉 이어지도록하는 기능도 있으면 좋겠네요!
검토해주신다면 너무너무 감사드리겠습니다^^
3 댓글
데시안느
저도 그룹 경쟁 기능이 있었으면 합니다.
1:1이 아니고 예를 들어서 5명 그룹에서 단체경쟁을 하도록하고 7만보 걷기로 순위를 매긴다면 좀더 재미있게 즐길수 있을거 같아요 ^^
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 삼성 헬스에 관심을 갖고 의견주셔서 감사합니다. 말씀주신 글로벌 도전에 대한 기능은 관련 부서로 의견 전달 할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

데시안느
글로벌 도전 뿐아니라 친구끼리 그룹경쟁 할 수 있도록 해주세요
상위 랭커 아니면 그게 더 필요하거든요 ㅎㅎ