취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 달리기에 페이스 목표가 좀 더 다양했음 좋을텐데 말이죠

914 보기
spero_spe
옵션
Samsung Health

잘 쓰고 있긴 한데, 보통은 러닝할만한 곳으로 가다보면 몸 좀 풀려가지고
굳이 워밍업 타임을 잡을 필요가 없을 경우도 있고

인터벌 트레이닝 처럼 다른 방식의 운동법이라던가, 아니면 장거리 경기에 페이스 조절용으로 쓰고 싶을 때라던가 하는 경우도 있어서

좀 더 여러 곡선을 지원 할 수 있음 좋겠네요
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성헬스에서 다양한 코스를 자기가 만들수 있는걸로 압니다.
spero_spe
코스 만드는 건 아는데,,, 만들때 페이스 유형을 저 두가지 말고도 다른걸로 할 수 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
스읍....그건 불가능합니다😫
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 달리기에서 페이스 목표 설정 시 운동 유형과 관련하여 보내 주신 의견은 관련 부서에 전달하였으며, 개선 검토 시 의견이 참고될 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.