취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 데이터를 새휴대폰으로 보내는방법

1029 보기
howon
옵션
Samsung Health
갤7쓰다가 이번에 갤8구매했는데요.
삼성헬스 들어가니까 걸음수 라던지 이전기록이 안넘어 오던데 어떻게 넘겨야 하나요?
4 댓글
호두마루3
삼성계정동기화하면 되지않나요?
howon
동기화했는데 데이터가 들어오질 않네요
선물
스마트스위치 앱을 이용하셔서 젠더랑 usb 케이블 연결하고 삼성헬스만 선택하셔서 옮기셔도 모두 이전기록이 넘어옵니다. 기존에 s7에서 삼성헬스 동기화가 안되신듯 하네요..
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당입니다. 휴대폰 변경 후 이전 기록을 가져오기 위해서는 삼성계정을 통하여 데이터를 저장 후 신규 휴대폰 삼성 헬스에서 동기화 하시면 계속 활용하실 수 있습니다. 기존에 사용하신 갤럭시 S7에서 삼성 헬스>더보기>설정에서 삼성계정을 누르신 후, 지금 동기화하여 모든 기록을 저장 후 S8에서 동일한 위치를 선택하시면 데이터를 확인하실 수 있습니다. 이용 중 궁금하신 점은 또 문의 부탁 드립니다. 감사합니다.