취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 디자인

235 보기
Suev
옵션
Samsung Health
오랜만에 삼성헬스들어갔더니 디자인이 바꼈네요

그런데 너무 가독성이 떨어집니다

예전 그리드형식 디자인이 훨~~~~~씬 좋았어요

새로운디자인은 화면에 정보도 별로 안보이고 최악이에요.

예를들어 운동기록할때 예전엔 즐겨찾기?해둔 그리드하나 선택해서 입력하면됐는데 지금은 2번이나 클릭해서 들어가야되고 정보도 바로안보여서 안좋아요.

이전으로 돌려주던지 디자인 선택가능하게 해주면안될까요?
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 핏 때문에 변경한거 같은데 사용성이 예전 버전 대비 떨어져서 저는 안쓰게 되었네요.
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 신규 버전을 이용하시면서 불편을 느끼신 부분은 관련 부서에 전달하여 검토될 수 있도록 하겠습니다. 삼성 헬스를 이용해 주셔서 감사 드리며, 앞으로도 많은 관심과 의견 부탁 드립니다. 감사합니다.