취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 마른사람들도 케어해 주세요

653 보기
배고픈해골
옵션
Samsung Health
건강뉴스같은거 보면 살빼는 이야기밖에 없고 전체적으로 뚱뚱한 사람들만 챙기는 느낌이네요...ㅠ
7 댓글
TEIZMAMUYS
살 없는 사람들은 웨이트를 해야죠..
그것까지 앱이 케어할 수는 없을듯 합니다
배고픈해골
살 찐 사람은 다이어트 해야죠랑 뭐가 다름?
TEIZMAMUYS
마른 사람한테 다이어트 하라고 할 수는 없잖아요
제 경험상 웨이트가 몸무게 늘리기에 좋습니다
배고픈해골
살찐사람들을 위해 다이어트에 대한 도움을 주고있는데 살 없는 사람들에게도 도움을 주라는 거잖아요;;운동 어떻게 하는게 좋다 어떤걸먹는게 좋다 그런거요
chdjjs
살찐사람은 다이어트 정보를 제공해주니까 마른사람한테는 웨이트정보랑 식습관 정보를 제공해달라 이런뜻인것 같아요
바쿠
괜찮은 의견인거같아요
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당입니다. 삼성 헬스 서비스에 제안 주셔서 감사합니다. 말씀주신대로 건강 뉴스에서는 다이어트 뿐만 아니라, 전체적인 건강관리 주제를 골고루 제공할 수 있도록 큐레이션에 반영하겠습니다. 또한 삼성 헬스에서는 다양한 목표로 건강관리가 가능하도록 서비스를 개선중에 있으며 주신 의견도 담당팀에 전달하여 검토될 수 있도록 하겠습니다. 앞으로도 고객님들께서 주신 의견에 더욱 귀기울이고 서비스를 개선할 수 있도록 노력하겠습니다! 감사합니다.