취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 마음챙김 서비스가 궁금합니다?

236 보기
먼지팡팡
옵션
Samsung Health
얼마전 삼성헬스 업데이트 내용중
마음챙김 서비스 관련 문구를 본걸로 기억하는데요
앱 상에는 내용을 찾을 수가 없네요

얼핏보니 스트레스 측정 후 링크를 통해
서비스 이용이 가능한 것 같던데
이것도 매번 나오는게 아닌것 같습니다.

사용자가 원할때 단독 메뉴로는 접근이 불가한지
어떤 서비스가 있는지 자세히 알 수 있을까요?
3 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 마음챙김 서비스 관련하여 답변 수정하여 드립니다. 마음챙김 서비스의 경우, 영어로 언어 설정을 하였을 때 지원되고 있습니다.

(모바일 설정 > 일반 > 언어 및 입력 방식 > 언어 > 영어)

언어 설정을 변경 후 삼성 헬스의 Discover (건강콘텐츠) 탭에서 Mindfulness 메뉴를 통해 이용하실 수 있는 점 참고 부탁 드립니다. 감사합니다.

먼지팡팡
답변이 변경됐군요. 삼성 자체 서비스가 아니고 링크만 연결되는 형태네요. 확인 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
한국어 버전에서 따로 보이게 만들수는 없나요? 실망이네요