취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 보기 힘들어요

290 보기
줄리엣
옵션
Samsung Health
전에는 한눈에 볼수있고 운동 아이콘도 찾아야하고
왜 복잡하게 만든거죠? ㅠㅠ 전에걸로 바꿔줘요
4 댓글
세공주
저도 불편. 운동 안에 들어가야지 보이는게 불편해요
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 새롭게 업데이트된 6.0 버전은 구성 외에도 오류나 버그 등이 함께 수정되어 다운그레이드는 권장 드리지 않습니다만, 신규 버전에서 불편하게 느끼신 점은 관련 부서에 전달하여 검토에 참고할 수 있도록 하겠습니다. 삼성 헬스를 이용해 주셔서 감사 드리며, 앞으로도 많은 관심과 의견 부탁 드립니다. 감사합니다.
줄리엣
전에 처럼 운동UI를 한눈에 볼수있도록 해주세요 전에UI이가 훨씬 보기좋고
바로 확인도 가능 하거든요 부탁드립니다
지금 UI는 너무 불편 합니다
sendis
오류나 버그가 수정되면 뭐하나요.
당장 사용하기가 불편한데.
도대체 왜 삼성헬스는 업데이트가 될 때마다 사용하기가 불편해지나요.