취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 체중관리 액서사리 추가해주세요.

286 보기
BurningKetchup
옵션
Samsung Health
삼성헬스 액서사리 목록에 캐시인바디 추가해주세요. 삼성헬스 잘 쓰고 있습니다. 캐시워크라는 어플과 연동하여 쓰는 캐시인바디라는 인바디 체중계가 있습니다. 삼성헬스에서 체중까지 관리하고 싶은데.. 체중계를 두개 구매하여 관리하는건 불합리 합니다. 삼성헬스의 액서사리 목록에 캐시인바디 체중계도 포함해주세요. 1가지 기종 밖에 없습니다. 꼭 부탁드립니다.
2 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 현재 삼성 헬스와 연동되는 체중계는 아래 경로에서 확인하실 수 있습니다.
삼성 헬스 > 건강 콘텐츠 > 제품 > 액세서리 > 체중계
건의하신 캐시인바디 제품은 목록에 없는 상태이나 관련 부서에 의견을 전달하여 검토되는 경우 참고될 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

압밀이친구
캐시인바디 아직 액세사리 목록에 추가 안됐나요? 집에 캐시워크-캐시인바디가 있는데, 삼성헬스에서 체중계하는건 너무 비효율적이에요