취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 투게더 월별정보(순위,걸음수)를 어디서 보나요?

431 보기
지니곰
옵션
Samsung Health
삼성헬스 투게더 기능을 너무 잘쓰고 있어요!

그런데 매월 순위, 걸음수를 한눈에 보면서 확인하면 더 재미날것 같아요. 제가 도전하고 있는 목표에 맞게 점점 좋아지는지 확인하면 좋을것 같아요.
세계 ○○등 목표로 목표설정 기능도 있음 더 재미날것 같습니다.

지금은 이번달, 다음달 도전 정보만 보이는것 같은데 맞나요?
1 댓글
옵션
Samsung Health
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당입니다. 투게더 기능을 애용해 주셔서 진심으로 감사드립니다:) 투게더에 '글로벌 도전'은 배지를 획득하지 않으셔도 배지 히스토리에서 매월 걸음 수, 순위 등의 확인이 가능합니다. 투게더의 메인 화면에 나의 레벨> 배지에서 '>' 표시를 클릭하시면 확인해보실 수 있습니다. 참고 부탁 드리며, 주신 의견은 투게더 담당팀에도 전달하여 서비스 개선에 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다!