취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 화면켜짐기능이?

490 보기
서티스타
옵션
Samsung Health
자전거에 핸드폰 거치하고

삼성헬스로 지도랑 이동한 경로 등등 보면서 타고있는데

화면켜지게 유지못하나요? 자꾸 화면이 꺼지네요

기능이 있는데 제가못찾은건지..?

핸드폰 자체 디스플레이 화면유지 15분인가 해놨는데 

자전거 안탈때는 켜진상태로 오래가니까 불편하네요 

혹시 삼성헬스 운동중 보는 화면때만 화면켜진상태로 유지할수있나요?
3 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 운동을 시작하신 후 '일시정지' 버튼 옆을 보시면 자물쇠 모양의 버튼이 있습니다. 해당 버튼을 누르면 화면이 검게 변하면서 화면이 꺼지지 않은 상태로 운동을 기록하실 수 있습니다. 감사합니다.

서티스타
지도를 보면서는 안되나요?

지도띄워놓고 안꺼지게 유지됬으면 좋겠어요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 해당 화면에서는 지도 및 경로 지원이 안 되고 있어 이 부분 고객님의 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.