취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성헬스]6월 글로벌 도전 미리 참여 신청하세요

551 보기
바견
옵션
Samsung Health

글로벌 도전 6월 브로콜리 떴습니다!
미리 참가신청하세요!!😆

5월달 성적은 나쁘지 않아서 뿌듯하네요👍👍👍
워치랑 함께하면 완벽히 집계되서 하는 맛도 살구요😆
10 댓글
Luminant
방금 게시글보고 신청완료입니다~
감사합니다^^
바견
다음달도 슝슝걸어봐요~😊
신청 완료했습니다
미키마스
저도 신청 완료요. 은근히 재미있어 도움이 되더라구요
바견
사실 이거 때문에 워치산건 비밀입니다...🤣
블로썸
상위 1% 꼭 달성해보고싶네요! 6월도 신청완료입니다!
바견
와...대단하시네요🤩저는 글로벌 도전은 30%가 최대인데 도전욕구팍팍드네요😆
블로썸
하루에 1만 걸음씩 꾸준히! 대신 발바닥에 물집을 얻었네요 ㅠㅠ
brainer3220
글로벌 도전에서 좋은 성과를 거두려면, 워치나 기어류가 필수죠.!🤴👸🤴🏻👸🏻
바견
맞아요. 너무 최고에요😆워치구매고려이유 중 가장 큰 이유 중 하나!