취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성헬스] 7월 글로벌 도전 미리 신청하세요!

798 보기
바견
옵션
Samsung Health

이번 7월의 도전 테마는 해변!!

모두들 미리 참여 신청하세요😆
항상 미리 참여하는 그 순간 즈음에 다음 달이 돌아왔음을 체감하네요~🏃‍♀️

삼성헬스 앱 실행 - 하단 바 투게더 선택 - 신청

그렇다면 이번 달 저의 걷기 성적표는~~
두구두구두구....😶😶😶🤔😯

요번 걷기 성적표는 어딘가 아슬아슬하네요~😂
남은 6일 동안 모두 파이팅!
저는 80퍼센트로 목표로 뚜벅뚜벅 가볼 예정입니다🏃‍♀️
29 댓글
Postmail
저도 글로벌 도전 해야하는데 종강을 해서 많이 게을러 지네요 ㅋㅋ
바견
저도 그래서 걸음 수가 팍 줄어버렸어요😂
벌써 7월이네요 더더욱 더워지는 무더위가 ㅠㅠ 7월도전 응원합니다 ㅎㅎ
바견
언팩까지도 한 달 밖에 남지 않은 시점이죠~!?!😆
둑흔둑흔 언팩기대됩니다ㅎㅎㅎ
블로썸님과 바견님 헬스 글 보고 저도 이번엔 해봅니다 🙂
그렇죠! 언팩 언팩~!! 🤤🤤🤤
아~~~언팩~~~😍😍😍😍😍
Luminant
놋텐 언팩은 과연 어떤 좋으신분이 가실지~?궁금합니다!ㅎㅎ
Postmail
모두의 염원~~! 언팩!!
이번 달 저의 성적표입니다. 하하! 이런...ㅠㅠ
7월에도 파이팅 입니다!! 🤗
바견
7월달에는 더 건강한 라이프를 위해 파이팅입니다😊🔥
Luminant
벌써 신청 받나요~?
언능 신청 하러 가야겠습니다^^감사합니다!
바견
미리 신청하고 7월달도 힘차게 걸어봐요!!
Luminant
화이팅 입니다^^!
후와!! 20만걸음.. 엄청나시네요~ 🤩🤩🤩
바견
멤버스 내 최강자 블로썸님에 비하면 많이 적지만 그래도 열심히 카운팅하고 있습니다~🤩🏃‍♀️
블로썸님은.. 너무 대놓고 막강하시니..
빼고 경쟁(?)해야 할 듯 합니다.. 🤣🤣🤣
저는 차를 버려야 할까요? ^^;;;
@홍여사 차를 버리고(?) 건강을 얻는 건가요? 😊
@홍여사님 차는 저에게... 죄송합니다 😞
ㄷㄷㄷ
저도 도전~!!!
바견
같이 걸어봐요~!😀
바견
이거 때문에 워치도 사고 조금 더 걷고...갤럭시나 저나 건강을 위해 바쁘네요😆😆😆
블로썸
2만등대 욕심 내보고 있는데 어렵네요 🤣🤣
바견
와 제 걸음수의 두배이상 수치네요...😆
역시 기대를 저버리지 않는 블로썸님😀
Luminant
블로썸님 대단하십니다ㄷㄷ
green
매일 14~15km를 빠른 걸음으로 2시간 30분은 걷고 계시나 봅니다
매일매일 열심히 운동을 하면서도 할 때마다 힘들어 그만두고싶게 만드는게 걷기인데 -
지독한 의지로 자기와의 싸움에서 이기지 못한다면 감히 생각할 수 없는 대단한 도전을 하고 있는 블로썸님의 목표가 꼭 이루어지길 바라며 힘찬 응원하겠습니다