이번 7월의 도전 테마는 해변!!

모두들 미리 참여 신청하세요😆
항상 미리 참여하는 그 순간 즈음에 다음 달이 돌아왔음을 체감하네요~🏃‍♀️

삼성헬스 앱 실행 - 하단 바 투게더 선택 - 신청

그렇다면 이번 달 저의 걷기 성적표는~~
두구두구두구....😶😶😶🤔😯

요번 걷기 성적표는 어딘가 아슬아슬하네요~😂
남은 6일 동안 모두 파이팅!
저는 80퍼센트로 목표로 뚜벅뚜벅 가볼 예정입니다🏃‍♀️
29 댓글
저도 글로벌 도전 해야하는데 종강을 해서 많이 게을러 지네요 ㅋㅋ
로드 중...
저도 그래서 걸음 수가 팍 줄어버렸어요😂
로드 중...
벌써 7월이네요 더더욱 더워지는 무더위가 ㅠㅠ 7월도전 응원합니다 ㅎㅎ
로드 중...
언팩까지도 한 달 밖에 남지 않은 시점이죠~!?!😆
로드 중...
둑흔둑흔 언팩기대됩니다ㅎㅎㅎ
블로썸님과 바견님 헬스 글 보고 저도 이번엔 해봅니다 🙂
로드 중...
그렇죠! 언팩 언팩~!! 🤤🤤🤤
로드 중...
아~~~언팩~~~😍😍😍😍😍
로드 중...
Luminant
놋텐 언팩은 과연 어떤 좋으신분이 가실지~?궁금합니다!ㅎㅎ
로드 중...
모두의 염원~~! 언팩!!
로드 중...