취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스

701 보기
substratum
옵션
Samsung Health
삼성헬스 잘 쓰고 있었는데 갑자기 루팅된 디바이스라고 인식하네요... 다운그레이드 하고 다시 누가로 업뎃했는데 그땐 녹스가 안깨져 있었는데 갑자기 안돼네요......8e41e266-4594-4654-8454-0e73445dc1f7.jpg
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
로그 첨부해서 오류보내보세요 ㅠㅠ
사용자12340
다운그레이드 과정중에 녹스가 깨진거같습니다..
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
첨부해주신 화면을 보았을 때 루팅된 단말을 사용할 때 발생하는 에러 화면으로 보이며, 루팅된 단말을 사용 중이시라면 삼성헬스를 사용하시기 어려운 상태로 보입니다.
혹시 루팅한 적이 없는데도 불구하고 해당 에러가 발생한 상황이라면 번거로우시더라도 가까운 서비스센터에 내방하셔서 기기 점검을 받아보시는 것을 권해 드립니다. 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
루팅 없이 삼성헬스 쓰는 방법 알려드리겠습니다
(악용 금지!!!)
1. 5.0 미만 S헬스 apk를 다운로드해 설치
2. 옛날 버전 S헬스를 열어 처음에 뜨는 최종약관에 동의
3. 그 뒤 최신 버전의 삼성 헬스 apk를 다운로드해 설치
4. ENJOY!
(※저도 같은 사연입니다ㅠㅜ)
substratum
감사합니다ㅠㅠ
PLAY1IKEM2
S6는 다운그레이드 하다가 저런 적이 많죠 ㅋ