취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 헬스의 스파르타식(?) 운동 강요법

339 보기
별따올
옵션
Samsung Health
지금 새벽 2시에 유튜브 보는데

새벽 2시인데 0걸음이라고 활기차게(????) 걸어봐라고 알림이 뜨네요...

뭐...그려려니 하고 지우려는 순간...

안지워집니다.
조언이 아니라 강요였...어제 학교 학원 가면서 걸었는데...?

오늘 학교 시험이어서 점심안나와서 집에서 비빔면 2개 끓여서 먹었는데...
안 알려줬는데도 탄수화물 처리하라고 뜨는 삼성 헬스 이 앱은 대체...

3 댓글
크르랑
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
AlwaysGalaxy
당신은 도덕책!!
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 안드로이드 Pie OS 이상을 사용하시는 경우, 구글의 Foreground app 운영 정책에 따라 걸음 수 알림 카드가 계속 보여지게 되어 있습니다. 해당 알림 카드를 삭제하는 방법은 알림 카드를 길게 눌러 알림 세팅에서 현재 걸음 수를 해제하시거나, 삼성헬스 > 설정 > 알림 > 현재 걸음 수를 OFF하시면 됩니다. 구글 정책에 따른 수정으로 변경된 점 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.