취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 헬스 오류

2133 보기
A52S_사용자
옵션
Samsung Health
제가 요즘 운동을 하는데 삼성 헬스 꼭 키고 다니건든요?
그런데 거의 1000걸음에 도달 했는데 3걸음 밖에 안 채워 젔어요. 이것 좀 고쳐주세요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
걸음 수가 정확하게 측정되지 않는 경우, 먼저 센서 테스트와 배터리 상태를 확인 부탁 드립니다.

- 삼성멤버스 앱 > 휴대전화 케어 > 자동 진단 > 센서 가 정상으로 체크되는지 확인

- 휴대전화 설정 > 디바이스 관리 > 배터리 > 절전모드가 "사용 안함"

테스트와 설정 상태가 정상인데도 문의해 주신 증상이 지속되는 경우, 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 남겨주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
esther0111
자 도 그래요ㅠㅠㅠ
채택된 답변
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
걸음 수가 정확하게 측정되지 않는 경우, 먼저 센서 테스트와 배터리 상태를 확인 부탁 드립니다.

- 삼성멤버스 앱 > 휴대전화 케어 > 자동 진단 > 센서 가 정상으로 체크되는지 확인

- 휴대전화 설정 > 디바이스 관리 > 배터리 > 절전모드가 "사용 안함"

테스트와 설정 상태가 정상인데도 문의해 주신 증상이 지속되는 경우, 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 남겨주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.