취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 헬스 이거 삭제방법 아시는분 있나요

747 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Health

워치 액티브에서 워치3 로 바꿨는데
삼성헬스 걸음수 정보에는 안 없어졌네요
 삼성 계정 연결 등등 싹다 해지한 상태이구요
2 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 워치3의 경우, One UI가 적용되어 모바일 삼성헬스의 '걸음 수 데이터 선택'에서 웨어러블 이름이 사라지고 '전체 걸음'으로 통합되어 보여지고 있습니다. 따라서 '전체 걸음'을 통해 걸음 수 확인이 가능하며, 갤럭시 워치3에서도 워치만의 걸음 수가 아닌 모바일과 동일하게 '전체 걸음'으로 보이게 되오니 참고 부탁 드립니다.
현재 웨어러블 기기의 경우, 한 번 모바일과 연동되고 나면 '걸음 수 데이터 표시' 리스트에서 삭제되지 않아 이전에 등록된 웨어러블 기기의 이름이 표시될 수 있으며, 삭제가 어려운 점 양해 부탁 드립니다.
감사합니다.

j17
삭제 할 수 있게 해주세요