취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

샤오미는 연결이 안되는가요?

2977 보기
데시안느
옵션
Samsung Health
갤럭시워치로 삼성헬스 연동해서 열심히 운동하고 있습니다.
최근 샤오미 어메이즈핏 빕 라이트를 선물로 받았는데 삼성 헬스에 연동이 안되는군요.
무슨 문제가 있는건지 아니면 아예 안되는건지요?
방법이 있으면 좀 알려주세요.
6 댓글
해시테크
연동 지원 기종이 아니라서 그래요:((
데시안느
방식이 다른가요?
기술적으로 불가능한 건가요?
해시테크
삼성 헬스에서 지원하는 액세서리에서 안나옵니다:(
제가 알기론 삼성 헬스에서 지원하는 워치/피트니스 액세서리는 자사 제품만 가능한 걸로 알고 있어요..
해시테크
해당 사진은 지원하는 기종입니다.
지원 기종 확인 방법은 삼성 헬스->건강 컨텐츠->제품 순입니다.(최신 버전 기준)
데시안느
그거 참 안타깝네요
삼성이 왜...
통크게 오픈하지 말이죠
그래도 삼성인데...
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 현재 삼성 헬스와 연동 가능한 액세서리 제품은 아래 경로에서 확인하실 수 있습니다.
삼성 헬스 > 건강 콘텐츠 > 제품 > 액세서리
문의 주신 샤오미 어메이즈핏 빕 라이트 제품은 목록에 없는 점, 참고 부탁드립니다. 감사합니다.