취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

수면시간은 무슨 기준으로 측정하나요?

376 보기
육식굴비
옵션
Samsung Health
보통 수면 시작시간은 맞는데, 기상시간이 매번 더 늦게나오네요 ㅠㅜ 일어나자마자 음악 틀어서 폰 동작은 시작하는데.. 대게 30분정도 느리게 제시되어서 매번 수정하는데, 기준이 궁금합니다!
9 댓글
aa356487
저도 그거궁금한데 제 생각으로는 일어나서 핸드폰 스크린온이 되있는 상태로 몇분정도 있으면 인식하는거같애요.
육식굴비
오 그럼 기상시간 늦는게 설명이 되네요..!!
고무신
수면시간 어디서 하는건데요?
육식굴비
어.. 전 메인에 그냥 떠있는데.. 어떻게 넣은거지 ㅠㅠ 메인화면 맨밑에 항목추가하는데에 항목으로 없나요?
고무신
실행 앱이 뭡니까?
육식굴비
삼성 헬스요! 전 영어로 검색해야 나오더라구요 ㅎㅎ 기종은 갤놋팔입니다
고무신
저도 노트8 인데요 방법좀알려주세요
육식굴비
폰 화면 키시고, 바탕화면에서 (아래서 위로) 스와이프하셔서 앱 쭉 나와있는 화면으로 가신 뒤, 상단에 검색창 선택하셔서 삼성 헬스 검색해보세용. 안나오면 samsung health로 쳐보세요~
고무신
네 감사합니다.