취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

수면시간 재는게 이상해요

710 보기
초음파좋아
옵션
Samsung Health
8시 50분에 알람이 울려서 해제해도 일어난 시간이 10시 47분으로 기록되네요 휴대폰을 해제할때기준으로 된건가요? 예전에는 안이랬던것 같은데..
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 헬스 인가요? 만약 불편하시면 직접 설정하기가 있답니다! ㅎㅎ
초음파좋아
이게 가끔도 아니고 매일그러는거라 직접설정하기에는 한계가 있어요..
수면시간 자동기록같은기능도 만들어주시면 참~~ 좋을것같은데...
벅스비
요즘 이상해졌어요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
현재 수면을 기록하실 때 웨어러블 기기 없이 모바일 삼성 헬스만 이용하시는지 확인 부탁 드립니다. 모바일을 이용하시는 경우, 기상 시간이 10시 47분으로 기록되었을 때 수면 기록을 보여주고 해당 시간을 입력할지 선택하는 알림을 통해 입력된 부분인지 알려주시면 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

초음파좋아
자동으로 입력된 시간이 10:47이고 오늘은 알람이 울리자마자 잠금해제했더니 8:50으로 정상기록되었습니다 이게 단순 오류일까요 아니면 알고리즘에 변화가 있었을까요??