취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스포츠활동인증 제출하기

289 보기
리딩히터
옵션
Samsung Health

스포츠활동 인증하기에서 결과제공이 안됩니다..
결과제공 클릭하면 그냥 멈추어 버리네요..
제가 뭘 잘못 한걸까요?
3 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 국민체력100 이벤트의 경우, 이벤트 참여 시작일 기준으로 29일부터 35일째까지 결과제공을 할 수 있습니다. 보내주신 시작일을 계산하였을 때 결과 제공이 되어야 하는데 결과 제공 전, 삼성 헬스 지금 동기화 작업이 진행이 필요합니다. 아래 경로를 통하여 진행하신 후 지속적으로 문제 발생 시 다시 한 번 알려주시면 확인하여 답변 드리도록 하겠습니다.

삼성헬스 > 더보기 > 설정 > 삼성 계정 > 지금 동기화 터치

삼성헬스 > 건강 콘텐츠 > 이벤트 > 스포츠 활동 인증 안내 4월 > 결과제공

감사합니다.

리딩히터
알려주신 방법으로 수도없이 시도했으나 계속 같은 상태입니다
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 문의 주신 내용에 대해 관련 부서에서 좀 더 자세하게 확인할 수 있도록 삼성 헬스 앱 내 문의하기 항목을 통해 삼성 헬스 계정과 국민체육진흥공단 계정, 앱 버전 정보를 보내주시면 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 화면이 멈출 때 에러 코드가 발생하거나 화면이 하얗게 보이는 등 특이한 사항이 있다면 함께 적어 주시면 분석에 도움이 될 것으로 보입니다. 개인 정보가 포함된 관계로 커뮤니티에서 바로 도움드리지 못해 죄송합니다.