취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스포츠활동인증

259 보기
hahoho
옵션
Samsung Health
7월스포츠활동을 시작하고싶은데 6월스포츠활동 결과를
보내는 화면은 안보이는데 어디에서 보내나요.알려주세요.
10 댓글
포리언
삼성헬스 >하단 건강컨텐츠>이벤트 부분에서 확인 가능합니다.
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 삼성 헬스 > 건강 콘텐츠 > 이벤트 > 스포츠 활동 인증 안내, 6월에서 결과를 제공하실 수 있으며, 참고로 결과 제공은 이벤트 참여 시작일 기준으로 29일부터 35일째까지 가능합니다. 감사합니다.

조윤석
그걸로 해도 안되요..지난거처럼 회색으로 보여서 결과제공도 클릭도 안된다고요 지난달도 그랬고요
조윤석
저랑 똑같네요 위글처럼 해도 안되죠?결과제공이 이미 회색으로 나와서 클릭조차 안되요..지난달에도 그랬고 이번달에도 그릫고요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 결과 제공 버튼이 회색으로 보이는 경우, 결과를 제공할 수 있는 기간이 아닐 수 있습니다. 해당 버튼 위에 있는 '시작일'을 알려주시면 확인하여 답변 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

조윤석
여태껏 몇년동안 잘해왔고요 지난달부터 이랬어요..결과제공이 안되서 5월에도 못했고 이번달 6월도 결과제공이 안된다고요..
모르는게 아니라요 몇년동안 매번 결과제출했는데 지난달부터 안된다고요..지난달에도 이런 비슷한글 많았잖아요..답답해요 통화힌번 합시다..
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 조윤석님. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 결과 제공 버튼이 비활성화되어 결과 제출이 불가능한 상태가 지속되신다면 해당 화면의 스크린샷과 함께 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 문의를 남겨주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

hahoho
시작일이 6월5일로 되어있습니다.
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, hahoho님. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 시작일이 6월 5일로 되어 있으신 경우, 신청 후 29일째 되는 날이 7월 4일로 정정하여 답변 드립니다.  4일 이후 결과 제공 버튼을 통해 정상적으로 이용이 가능하신지 확인 부탁 드리며, 문제가 발생하는 경우 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통하여 내용을 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

hahoho
오늘 바뀌어서 제출을 하였습니다. 감사합니다.