취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스포츠활동 인증 결과 제출 안되고 새로 시작 안되고

67 보기
runnerlee
옵션
Samsung Health
5월6일에 스포츠활동 인증 신청했는데, 결과 제출도 안되고 6월 스포츠활동은 이전 달 결과 제출이 안되서 결과 제출 후 다시 신청하라고 하고~ ㅜㅜ 방법이 없을까요?
2 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 스포츠 활동 인증은 참여 시작일 기준으로 29일부터 35일째까지 결과 제공을 할 수 있으며, 이벤트가 아직 진행 중인 경우(신청 후 29일이 되기 전)에는 새 이벤트를 신청할 수 없습니다. 또한 결과 제공 전, 지금 동기화를 진행이 필요하여 내일 아래 경로 대로 진행하신 후 문제가 지속된다면 번거로우시더라도 한 번 더 문의 부탁 드립니다.

삼성헬스 > 더보기 > 설정 > 삼성 계정 > 지금 동기화 터치 > 완료 후 날짜 및 시간 표시 확인

삼성헬스 > 건강 콘텐츠 > 이벤트 > 스포츠 활동 인증 안내 4월 > 결과제공

감사합니다.

Edgemaster
4월 결과 제공은 이미 끝났고
5월 결과 제공을 해야하는데
링크가 4월로 잘못 걸려있습니다.