취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 하루종일 걸음수가 안 뜨는데 저만 그런가요?

186 보기
미니비니
옵션
Samsung Health

3월말 오류 이후 계속 이런저런 문제가 반복되네요.
오늘은 앱이 계속 업데이트중 뜨고
제대로 열리지도 않아요.
걸음수는 아예 카운트 안됐긔요.
설마 오늘 걸음수 체크 안되는거 아니겠죠 ㅜㅜ

---추가
하루종일 안되서 방금 전원 껐다 키니까 되네요
근데 걸음수 천..
만칠천보 걸었는데
이거 반영안될까요?
하나은행 어플이랑 삼성 헬스 글로벌 도전에도 반영해야하거든요 ㅜㅜ

1 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Health

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 삼성 헬스 앱에서 문제가 발생하는 경우, 먼저 최신 버전이 설치되어 있는지 확인 부탁 드립니다. 최신 버전임에도 불구하고 지속적으로 말씀해 주신 문제가 발생한다면 https://help.content.samsung.com 를 통해 문의를 남겨주시면 담당 팀에서 로그 등의 절차를 안내해 드리고 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.