취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요금할인받는방법

382 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Health
아는 지인한태 소개받고 시작했는데요
목표걸음 미션 클리어하면 이번달 폰요금
몇 % 할인 받을 수 있다고 들었는데
혜택받을라카는데 어떻게 설정해야되는거죠??

어디를 클릭해야할지 모르겠네요
어플 사용방법도 모르겠구요...
알려주시면 감사하겠습니다 
8 댓글
뱀프
그런것도 있었군요 처음 알게되었네요 나중에 알게되시면 멤버스 분들께도 방법 공유 해주세요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
네 그럴게요
건전한사회
통신사가 sk텔레콤인가요?
AIA Vitality X T건강걷기앱이라고 하네요.
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=deeperain&logNo=221461362221&categoryNo=27&proxyReferer... 여기사이트가 자세히나왔네요. 한번들어가서 보세요.
남민준
skt 이시면 T건강걷기를 통해 6개월 동안 한달에 대략 12000원 정도 할인 받을 수 있는 앱인데, T 건강걷기 앱이신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
요거에요 일이 바빠가 지금 봤습니다
jiwoo4u
요즘은 통신비할인 메뉴가 걷기와 연동은 없어지고 헬시푸드 구입해야 구입비 10% 통신비 할인 해 준다고 해요.
안다미로
sk텔레콤에 있구요. 윗분 링크로 들어가면 됩니다. 대신에 aia보험회사에 개인정보 제공동의를 하셔야 합니다. 개인정보는 걷기정보를 제겅하거나 마케팅관련 광고를 보내기위한 정보제공인듯합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다