취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

운동종목 추가

131 보기
choicenam
옵션
Samsung Health
요즘 계단오르기 운동하시는 분들도 많은 것 같은데 운동종목에 계단오르기 항목도 추가해 주시면 좋을거 같습니다 
5 댓글
leeeesm
저도 그렇게 생각합니다! 👍👍👍
뒤치다꺼리
글쎄요... 고도계기 있다면 넣어주면 좋겠네요 지금은 워치만 되는걸로 압니다.
예원찡
저도 공감하는 글이네요...
언젠간 계단오르기 종목도 나오겠죠..
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 말씀해주신 계단오르기와 같은 '오른 층 수' 기능은 기어와 같은 웨어러블 기기에서만 지원되고 있습니다. Galaxy Fit 과 Galaxy Fit e 두 모델의 경우, '오른 층 수' 기능을 지원하지 않는 점 참고 부탁드립니다. 모바일 삼성 헬스에서 측정이 되려면 모바일 기기의 기압계 성능에 대해 검토가 필요하여 현재는 지원되지 않고 있습니다. 감사합니다.

choicenam
자동 입력이 어렵다면 수동입력 항목을 만들면 모든 운동을 이용자 스스로 다 관리할 수 있지 않을까요?