취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

운동항목 늘려주세요.

136 보기
쿱
옵션
Samsung Health
삼성헬스와 함께 다시 운동을 시작하고 있습니다.
그런데 운동종류를 보면 항목은 많은데 보통 일반사람들은 할일이 별로 없는 럭비나 활쏘기 같은것은 있는 반면에 헬스클럽에서 흔히 할수 있는 항목이 없는것도 있더라구요.
그래서 일반적인 웨이트 운동 항목을 더 추가해 주시면 좋을거 같습니다.

지금 보면 로우 운동은 아예 없는것 같습니다.
시티드로우, 덤벨로우등 추가해 주시면 좋을것 같구요,
다리운동의 경우엔 레그프레스와 스쿼트가 다 있는반면 가슴 운동은
벤치 프레스 밖에 없습니다. 이것도 조금더 다양하게 추가해 주시면 좋을것 같습니다.
3 댓글
Zason
중량 항목도 있었음 좋겠어요.
쿱
진짜 중량 까지 입력가능하면 최고겠네요.
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 현재 삼성 헬스에 운동 항목이 추가될 예정은 없으나 의견 보내 주신 운동과 관련하여 담당 부서에 내용을 전달하여 검토 시 참고될 수 있도록 하겠습니다. 앞으로도 삼성 헬스에 많은 관심과 의견 부탁 드립니다. 감사합니다.