취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 우유는 음식으로 안쳐주나요?ㅋ

165 보기
마잭
옵션
Samsung Health
우유 마신거 등록하려는데 칼슘은 왜 등록처리가 안되죠? 포화지방 탄수화물 등등 여타 영양소들은 다 등록이 되던데 칼슘은 모조리 제로네요? 오류보고를 보냈는데 답은 아직이고 ㅎㅎ 
4 댓글
에스땡플렁스
한번 우유가 음식인지 아닌지 찾아보시고 문의하시는건 어떨까요
마잭
우유가 음식이 아니면 뭔가요? 배설물인지요??ㅎㅎ
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 영양 정보가 정상적으로 추가되지 않는 경우, 검색 및 추가하셨던 제품과 영양 정보 상에서 칼슘이 추가되지 않은 내용을 스크린샷으로 보내주시면 관련 부서에 전달하여 수정될 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

마잭
해당 우유는 450mg의 칼슘(180ml기준, 즉 작은팩 하나입니다.)을 함유하고 있습니다. 다른 제품 또한 그렇고요. 이번만 그런게 아니라 계속 그래서요.