현이
예... 감사해요^^
로드 중...
기염둥이
당연히 버스같은곳에서 흔들릴때 걸음수가 올라갈수밖에요..gps원리가 아닌 만보기와 동일한 원리기 때문이죠..
로드 중...
현이
그렇군요... 저기 1~10등 하신 분들은 어쩌면 차를 많이 타시는 분들일지도... 순수하게 걷기만해선 저런 기록이 나올 수가 없잖아요...
로드 중...
기염둥이
그냥 저분들은 ㅋㅋㅋ윗분들말대로 폰만흔들던가 아니면 프로그램으로 조작한듯
로드 중...
현이
ㅋㅋㅋ... 프로그램으로 조작할 수도 있는 모양이네용... 근데 폰 흔들어도 걸음수 올라가나요? 방금 해보니깐 그대로예요...
로드 중...
기염둥이
폰한번 위아래로 잘흔들어보세요.근데그게 실시간으로 안올라가고 나갔다가 다시들어가면 한번에 올라갈때가 있더라구요
로드 중...
현이
다시해보니 진짜 올라가네요^^
로드 중...
Ingan121
옛날 눝시절에 탈수기에 폰넣고 돌린 용자가 있다합니다... 양말로 잔뜩 싸고 돌렸다 하네요.
로드 중...
현이
ㅋㅋㅋ 눝 ㅎㅎㅎ탈수기 용자ㅋ
로드 중...
KNOX
많이 걸을때 거의 만보정도 나오는데 300만이라....
로드 중...