취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전체 운동 기록 보는 방법 아시는분 계신가요??

1235 보기
bingg
옵션
Samsung Health
최근 한달 뿐이 볼 수가 없어서 이전 기록은 볼 수가 없네요 ㅜㅜ
4 댓글
'활동시간'에 들어가서 '전체보기'를 확인해보세요 :)
bingg
감사합니다ㅎㅎ 운동에 보니까 하나도 안나와서 멘붕이였는데 덕분에 기록 잘 찾아봤어요!!
슈파츕스
기록이 전혀 맞지 않던데 뭐가 문제일까요?
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

'최근 운동'은 30일 동안의 운동 기록을 보여주는 항목으로, 30일 전의 운동 기록을 확인하고자 하시거나 각 운동별 전체 기록을 확인하고자 하시는 경우 직접 해당 운동 항목의 '전체보기'를 통하여 확인이 가능하오니 아래 경로를 참고 부탁 드립니다.

삼성 헬스 > 운동 > 운동기록 열람을 원하는 운동 트래커 선택 > 전체보기 > 화면을 드래그하여 이전 기간의 기록 확인

감사합니다.