사실전달자
2019년 7월 1일 오전 11시 11분 현재 6월 한 달 동안의 헬스 건강 탭이 없어 결과를 제공하지 못하고 있으므로 조속히 만들어 주기 바랍니다.
9 댓글
Moderator
Moderator

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 문의 주신 내용이 스포츠 활동 인증의 결과 제공을 말씀하신다면 삼성 헬스 > 건강 콘텐츠 > 이벤트 > 스포츠 활동 인증 안내, 6월 에서 결과를 제공하실 수 있습니다. 감사합니다.

로드 중...
사실전달자
로드 중...
Moderator
Moderator

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 스포츠 활동 인증의 경우, 지난 달의 참가 이력이 없거나지난 달의 결과 제출이 완료되었을 때 새로운 달의 이벤트에 참가가 가능합니다. 또한 이벤트 참여 시작일 기준으로 29일부터 35일째까지 결과 제공을 할 수 있습니다. 현재 첨부해 주신 화면에서는 이전 이벤트가 진행 중이어서 7월 신청이 안 되는 것과 이벤트 내역만 확인이 가능한 상태입니다. '스포츠 활동 인증 안내, 6월' 을 터치하여 진입하신 뒤 '시작일'이 언제인지 확인 부탁 드립니다. 감사합니다.

로드 중...
사실전달자
스포츠활동인증 안내 6월이 어디 있다는 겁니까? 도대체??
로드 중...
Moderator
Moderator

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 고객님께서 첨부해 주신 두 번째 화면에서 '스포츠 활동 인증 안내, 6월' 라고 쓰여 있는 항목을 터치하셔서 들어가시면 됩니다. 감사합니다.

로드 중...
사실전달자
스포츠활동인증 안내 6월 창이 비활성화가 되어 있고, 결과 제공을 한 적이 없는데 결과 제공이 눌려져 있으면서 7월 시작은 못 하고 있습니다.
조속히 다시 재확인 바랍니다
로드 중...
Moderator
Moderator

안녕하세요, 사실전달자님. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 결과 제공 버튼이 눌려져 있어 결과 제출이 안 되는 문제가 현재도 계속 지속되고 있으신 경우, 삼성 헬스의 삼성 계정과 진흥공단 ID를 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 문제 내용과 함께 남겨주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

로드 중...
Highlighted
조윤석
6월이 도대체 어디에 있냐고요?들어가보고 헬스담당님은 말씀해주세요..아주 형식적인 대답 답답해 죽겠네요
로드 중...
Moderator
Moderator

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 스포츠 활동 인증 항목을 찾고자 하신다면 아래 경로 참고 부탁 드립니다.

삼성 헬스 > 건강 콘텐츠 > 이벤트 > 스포츠 활동 인증 안내, 6월 항목 터치 후 진입

진입이 안 되시거나 결과 제공에 문제가 있는 경우, 고객님께서 보고 계신 화면을 캡처하여 첨부해 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

로드 중...