취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 바꾸고 레벨과 친구들이 모두 사라졌어요

178 보기
BuenCamino
옵션
Samsung Health
새 폰으로 바꾸고 나서 레벨이 26에서 1로
친구목록도 다 사라지고 없어요

삼성스위치로 데이터 모두 옮겼고
삼성 계정동기화
삼성헬스에서 개인 데이터 다운로드도 했는데

뭐가 문제인가요?

레벨과 친구들을 모두 찾고 싶어요~

꼭 답을 부탁드립니다
4 댓글
안다미로
좀더 정확한 조치는 문의하기나 전화를 이용하셔도 좋을것같아요
시노세혀기
혹시 삼성계정을 새로 만드시지는 않으셨나요??

한번 삼성계정에 다른 계정이 있으신지 아이디 찾기를 하셔서 한번 살펴보시길 바래요~~
BuenCamino
계정을 새로만들진 않았어요

개인 프로필이나 등록해둔 사진
그리고 과거 일별운동기록도 모두 새폰에서 조회가 되는데

레벨 완전 리쎗되고
친구도 등록이 안되요~
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 동일한 삼성 계정을 이용하여 신규 모단말에서 적어주신 내용 대로 진행하셨음에도 데이터 복원이 되지 않는 경우, 번거로우시겠지만 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 내용을 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.