취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혈당계 연동

1476 보기
털털이
옵션
Samsung Health
혈당계 NFC연동 입력이 않되나요.. ? 

3 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 현재 삼성 헬스와 연동되는 혈당측정기는 아래 경로에서 확인하실 수 있습니다.
삼성 헬스 > 건강 콘텐츠 > 제품 > 액세서리 > 혈당측정기
이용하시려는 혈당측정기가 위 안내드린 액세서리 목록에 없을 경우, 공식적인 지원이 어려운 점 양해 부탁드립니다. 감사합니다.

털털이
care sens N NFC 아이샌스 제품입니다. 목록에 있고요..
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 삼성 헬스 > 더보기 > 설정 > 액세서리 > CareSens N NFC 혈당측정기가 등록된 액세서리 목록에 포함되어있는지, '연결됨'으로 표시가 되는지 확인 부탁드립니다. 등록된 액세서리 목록에 미포함되어있는 경우 '액세서리 찾기' 기능 이용을 부탁드립니다. 위 사항을 진행하신 후에도 연동이 지속적으로 불가능한 경우, 번거로우시겠지만 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 본 게시글에 적어주신 내용을 자세히 언급해 주시면 담당 팀에서 로그 등의 절차를 안내해 드리고 해결 방안을 확인하여 답변 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.